2. Schönwalder Mühlenherd

♥ Nach dem erfolgreichen „1. Schönwalder Mühlenherd“ mit Thai-Küche lädt Frau Paltrock diesmal alle Schönwalder in die ferne germanische Küche zum zweiten Teil ein: Knöchla, Hechse, Hämmchen, Bötel, heute eher bekannt als Eisbein oder Schweinhaxe, stehen auf dem Rezeptblock. Dazu natürlich Traditionelles wie Erbspürree, Kartoffeln, Salat, vielleicht Sauerkraut, Kartoffelpürree oder einfach Brot. Schau’mer mal, was die Schönwalder da diesmal so gemeinsam brutzeln – Frau Paltrock freut sich jedenfalls schon:

Fr., 13. März 2015, ab 19 Uhr im Haus Kulick in Schönwalde

Mitkochen und -essen darf und soll auch diesmal wieder jede/r (nicht nur Vereinsmitglieder!) – aber bitte unbedingt voranmelden unter 0172 / 3534931 oder dufte@muehlenverein-schoenwalde.de oder bei facebook: https://www.facebook.com/events/1416179712012219

Alle Zutaten und Getränke sind vor Ort – ein Obolus von 7 Euro pro Essen und 1 Euro pro Getränk deckt die Einkaufskosten.

admin 2. März 2015 Allgemein,Veranstaltungen Keine Kommentare Trackback URI Kommentare RSS